logomarca cybercook

Roast Beef com Salada Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça de lagarto
    - 2 cenouras
    - 4 batatas
    - 2 ovos
    - ervilhas frescas cozidas
    - maionese
    - sal e pimenta a gosto
    - água
    - óleo
    - mostarda
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho picado
    - folhas de salsão

    Modo de Preparo
    Fure com auxílio de um garfo o lagarto e tempere com sal e a pimenta. Leve para cozinhar na água por 20 minutos. Quando a água começar a secar, vá fritando a carne lentamente, até ficar no ponto. A seguir, leve-a ao congelador. À parte, cozinhe os ovos, batata e a cenoura com folhas de salsão. Depois de cozidos escorra a água, pique todos os legumes e coloque-os numa vasilha. Acrescente as ervilhas frescas, cebola picada com o alho, sal, pimenta, mostarda, óleo e a maionese. Decore com os ovos e leve para gelar.
    Montagem: pique a carne em fatias finas e sirva com a salada russa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan