1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roast Beef da Infância

Já Fiz

Ingredientes (13)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque a peça de contrafilé e deixe selar.
  3. 3.
    Depois acrescente as cebolas e o alho. Deixe a carne dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Em seguida junte um pouco de molho inglês, o vinho tinto e água. Deixe ferver.
  5. 5.
    Depois reserve a carne na geladeira e deixe o molho apurar.
  6. 6.
    Depois da carne fria, fatie e sirva junto como molho e o purê de batata.

Acompanhamento

  1. Em uma panela coloque as batatas, a manteiga, a noz-moscada, leite e sal. Misture bem para a manteiga derreter e ficar homogêneo.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Beef and Broccoli

Beef and Broccoli

Por Cybercook

Comentários (1)

Jorge Luiz Wabner Fehse

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Leite Manteiga Pratos principais Noz moscada Óleo de soja Contra filé Molho inglês Vinho tinto

Roast Beef da Infância
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html