Roast Beef da Infância

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Ingredientes (13)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque a peça de contrafilé e deixe selar.
  3. 3.
    Depois acrescente as cebolas e o alho. Deixe a carne dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Em seguida junte um pouco de molho inglês, o vinho tinto e água. Deixe ferver.
  5. 5.
    Depois reserve a carne na geladeira e deixe o molho apurar.
  6. 6.
    Depois da carne fria, fatie e sirva junto como molho e o purê de batata.

Acompanhamento

  1. Em uma panela coloque as batatas, a manteiga, a noz-moscada, leite e sal. Misture bem para a manteiga derreter e ficar homogêneo.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Jorge Luiz Wabner Fehse

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