logomarca cybercook

Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Introduza pedaços de alho no filé e coloque de molho na cerveja e no sal, com o alecrim. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo. Reserve. Adicione a cebola, o cogumelo, o catchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água. Deixe engrossar.
  2. 2.
    Fatie e sirva sobre a carne. Sirva com o arroz.

Acompanhamento

  1. 1.
    Tempere o abacaxi com o gengibre e o azeite e deixe grelhar em uma frigideira antiaderente até dourar. Acompanha a carne.
  2. 2.
    Rende: 4 porções - 57 kcal / porção

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

Arroz Carne Brasileira Churrasco Azeite Abacaxi Alecrim Amido de milho Catchup Cerveja Cerveja escura Champignon em conserva Gengibre Pratos principais Filé mignon