Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Introduza pedaços de alho no filé e coloque de molho na cerveja e no sal, com o alecrim. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo. Reserve. Adicione a cebola, o cogumelo, o catchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água. Deixe engrossar. Fatie e sirva sobre a carne. Sirva com o arroz.
  2. 2.
    Abacaxi:
  3. 3.
    Tempere o abacaxi com o gengibre e o azeite e deixe grelhar em uma frigideira antiaderente até dourar. Acompanha a carne.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Azeite Abacaxi Alecrim Alho Amido de milho Arroz integral Catchup Cerveja Cerveja escura Gengibre Pratos principais Filé mignon