logomarca cybercook

Robalo ao Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - afervente rapidamente as fatias de abobrinha em água com sal. Escorra e reserve. Numa frigideira grande, em fogo baixo, aqueça o azeite com as fatias de gengibre, junte os pedaços de peixe temperados com sal e refogue, em fogo baixo, mexendo cuidadosamente, até o peixe estar quase cozido. Junte o creme de leite, a pimenta-do-reino e o coentro e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo.
  2. 2.
    - Coloque num prato uma camada de abobrinha e por cima o peixe. Dá 6 porções e 236 calorias por porção.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe recheado

Peixe recheado

Por uciane da silva tavares

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por to Fernandes de Oliveira

Bacalhau na batata

Bacalhau na batata

Por DICLEIDE SILVER VIEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abobrinha Creme de leite Coentro Gengibre Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes