logomarca cybercook

Robalo ao molho de champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de piexe com sal e a pimenta
  2. 2.
    Doure os dois lados na margarina e reserve.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Doure a cebola na margarina.Acrescente o champignon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos. Sirva com o peixe reservado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Peixe com Amor

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Badejo Champignon Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino