1
logomarca cybercook

Robalo ao molho de champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de piexe com sal e a pimenta
  2. 2.
    Doure os dois lados na margarina e reserve.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Doure a cebola na margarina.Acrescente o champignon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos. Sirva com o peixe reservado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Badejo Champignon Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino

Robalo ao molho de champignon