1
logomarca cybercook

Robalo Ao Molho de Champinhon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os files de peixe com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Doure os dois lados na margarina.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Doure a cebola na margarina.
  6. 6.
    Acrescente o champinhon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  7. 7.
    Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos.
  8. 8.
    Sirva com o peixe reservado.
  9. 9.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Badejo Champignon Cogumelos Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Margarina culinária

Robalo Ao Molho de Champinhon