Robalo Ao Molho de Champinhon:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os files de peixe com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Doure os dois lados na margarina.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Doure a cebola na margarina.
  6. 6.
    Acrescente o champinhon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  7. 7.
    Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos.
  8. 8.
    Sirva com o peixe reservado.
  9. 9.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Badejo Champignon Cogumelos Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Margarina culinária