Robalo ao molho de ervas de provence

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    • Para o Robalo
  2. 2.
    • 800gr de postas de robalo
  3. 3.
    • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  4. 4.
    • 2 colhes de sopa de azeite
  5. 5.
    • Para a salada
  6. 6.
    • 3 avocados verdes cortados em juliene
  7. 7.
    • 150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
  8. 8.
    • tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  9. 9.
    • folhas de manjericão
  10. 10.
    • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  11. 11.
    • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  12. 12.
    • Para o molho de ervas
  13. 13.
    • ½ maço de tomilho
  14. 14.
    • ½ maço de alecrim
  15. 15.
    • ½ maço de manjerona
  16. 16.
    • ¼ maço de salvia
  17. 17.
    • ¼ maço de estragão
  18. 18.
    • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  19. 19.
    • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Autor: Chef Sergio Peres - Restaurante Nó de Pinho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeite de oliva Azeite extra virgem Manjerona Peixe Pratos principais Queijo de cabra Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Estragão