1
logomarca cybercook

Robalo ao molho de ervas de provence

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    • Para o Robalo
  2. 2.
    • 800gr de postas de robalo
  3. 3.
    • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  4. 4.
    • 2 colhes de sopa de azeite
  5. 5.
    • Para a salada
  6. 6.
    • 3 avocados verdes cortados em juliene
  7. 7.
    • 150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
  8. 8.
    • tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  9. 9.
    • folhas de manjericão
  10. 10.
    • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  11. 11.
    • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  12. 12.
    • Para o molho de ervas
  13. 13.
    • ½ maço de tomilho
  14. 14.
    • ½ maço de alecrim
  15. 15.
    • ½ maço de manjerona
  16. 16.
    • ¼ maço de salvia
  17. 17.
    • ¼ maço de estragão
  18. 18.
    • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  19. 19.
    • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Autor: Chef Sergio Peres - Restaurante Nó de Pinho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeite de oliva Azeite extra virgem Manjerona Peixe Pratos principais Queijo de cabra Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Estragão

Robalo ao molho de ervas de provence