Robalo ao molho de provence

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    1Molho
  2. 2.
    2Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto.
  3. 3.
    3Juliene de avocado
  4. 4.
    4Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.
  5. 5.
    5Robalo
  6. 6.
    6Cortar o robalo em quatro partes de 200gr cada, temperar com sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.
  7. 7.
    7Montagem
  8. 8.
    8Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.

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