Robalo ao Molho de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com todos os ingredientes menos o azeite.
  2. 2.
    Aqueça um frigideira e coloque o azeite.
  3. 3.
    Salteie no azeite com cuidado pra não desmanchar.
  4. 4.
    Retire e coloque o molho de rúcula.

Molho

  1. Coloque a rúcula no liquidificador e bata com o azeite e o sal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Páprica picante Receitas saudáveis Receitas com Suco de Fruta