1

Robalo ao Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Robalo
  • 2. Temperar com sal e pimenta e assar envolto ao alumínio por 10 minutos. Reservar.
  • 3. Marisco
  • 4. Limpar e cozinhar por 2 minutos.
  • 5. Molho Provençal : Dourar alho, cebola e tomate no azeite.
  • 6. Acrescentar o vinho branco, após redução acrescentar os mariscos. Reserve
  • 7. Purê de batata
  • 8. Cozinhar as batatas. Amassar e misturar a manteiga, o leite em pó, noz moscada e sal a gosto. Reserve.
  • 9. Arroz branco
  • 10. Dourar o alho e cebola no óleo. Acrescentar a água e depois de ferver acrescentar o arroz.
  • 11. Tampar e deixar cozinhando por 9 minutos em fogo baixo.
  • 12. Montagem:
  • 13. Colocar o arroz e o purê em panelinhas separadas.
  • 14. Colocar em um prato a metade dos mariscos, por cima o robalo e finalizar com o restante dos mariscos.
  • 15. Regar o prato com azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: