Robalo Assado na Folha de Briki

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  1. robalo assado na folha de brike jenival oliveira santos ingredientes - 800 gramas de filé de robalo - 150 gramas de cogumelo pleurotos - 150 gramas de cogumelo shimeji - 100 gramas de tomate - 01 galho de manjericão - 100 ml de vinho branco - 08 folhas de brike massa de harumake - 20 gramas de cebola picada - 50 ml de azeite de oliva - 100 gramas de berinjela - 1 4 de cebolinha francesa - sal a gosto - pimenta do reino a gosto modo de preparo cortar os filés em finas fatias temperar com sal azeite pimenta e vinho branco levar ao fogo reservar fazer pequenos furos no centro da massa brike fritar em óleo reservar modo de preparo da guarnição refogar os cogumelos com azeite cebola vinho branco tomate em cubos manjericão e berinjela cortada em cubos deixar refogar por 5 minutos montagem colocar uma folha de brike sobre o prato e sobre o brike coloque uma camada de cogumelos sobre os cogumelos coloque o robalo assado e mais uma camada de cogumelos para terminar cobrir com folha de brike decorar o prato com salsa crespa servir o chef jenival oliveira santos está no hotel maksoud plaza há mais de 11anos para saber mais sobre o chef clique aqui.

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