Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo Assado na Folha de Briki

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo assado na folha de briki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo assado na folha de briki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. robalo assado na folha de brike jenival oliveira santos ingredientes - 800 gramas de filé de robalo - 150 gramas de cogumelo pleurotos - 150 gramas de cogumelo shimeji - 100 gramas de tomate - 01 galho de manjericão - 100 ml de vinho branco - 08 folhas de brike massa de harumake - 20 gramas de cebola picada - 50 ml de azeite de oliva - 100 gramas de berinjela - 1 4 de cebolinha francesa - sal a gosto - pimenta do reino a gosto modo de preparo cortar os filés em finas fatias temperar com sal azeite pimenta e vinho branco levar ao fogo reservar fazer pequenos furos no centro da massa brike fritar em óleo reservar modo de preparo da guarnição refogar os cogumelos com azeite cebola vinho branco tomate em cubos manjericão e berinjela cortada em cubos deixar refogar por 5 minutos montagem colocar uma folha de brike sobre o prato e sobre o brike coloque uma camada de cogumelos sobre os cogumelos coloque o robalo assado e mais uma camada de cogumelos para terminar cobrir com folha de brike decorar o prato com salsa crespa servir o chef jenival oliveira santos está no hotel maksoud plaza há mais de 11anos para saber mais sobre o chef clique aqui.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Robalo Assado na Folha de Briki