Robalo assado no sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Misture o sal grosso com as claras.
  2. 2.
    Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras
  3. 3.
    para fazer uma cama.
  4. 4.
    Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.
  5. 5.
    Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor
  6. 6.
    marrom.
  7. 7.
    Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo
  8. 8.
    e vá tirando pedaços do peixe. Sirva com molho de azeite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Assado
Bolinhos de Peixe ao Forno
robalo com carpaccio de tomate ao pesto
Bacalhau ao Forno com Creme
Massa Básica para Salgados Assados
Tubinhos de Pão Amassado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Assados de forno Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes