1
logomarca cybercook

Robalo assado no sal grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal grosso com as claras.
  2. 2.
    Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras
  3. 3.
    para fazer uma cama.
  4. 4.
    Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.
  5. 5.
    Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor
  6. 6.
    marrom.
  7. 7.
    Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo
  8. 8.
    e vá tirando pedaços do peixe. Sirva com molho de azeite.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Robalo assado no sal grosso