1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robalo assado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça 3 cortes ligeiros em cada lombo do robalo. Numa assadeira de barro, tempere o peixe com o vinho, o caldo de peixe, o azeite, o sumo de limão, alho picado, sal e pimenta.
  2. 2.
    Tape com uma película plástica e deixe a marinar no frigorífico por 2 horas.
  3. 3.
    Findo este tempo, disponha por cima do robalo as cebolas às rodelas, os tomates cortados em quadrados e o louro. Salpique também com a salsa e os oregãos.
  4. 4.
    Leve a assar em formo pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 30 minutos. Vá regando com o próprio molho.
  5. 5.
    Acompanhe com batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Peixe à Andraluza

Peixe à Andraluza

Por Ana Jacqueline

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Caldo de peixe Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Robalo assado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html