1
logomarca cybercook

Robalo assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça 3 cortes ligeiros em cada lombo do robalo. Numa assadeira de barro, tempere o peixe com o vinho, o caldo de peixe, o azeite, o sumo de limão, alho picado, sal e pimenta.
  2. 2.
    Tape com uma película plástica e deixe a marinar no frigorífico por 2 horas.
  3. 3.
    Findo este tempo, disponha por cima do robalo as cebolas às rodelas, os tomates cortados em quadrados e o louro. Salpique também com a salsa e os oregãos.
  4. 4.
    Leve a assar em formo pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 30 minutos. Vá regando com o próprio molho.
  5. 5.
    Acompanhe com batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Caldo de peixe Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Robalo assado