1
logomarca cybercook

Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Utensílios: frigideira anti aderente, liquidificador, uma tigela e um fuet.Montagem: coloque o aioli na base do prato e “deite”o filet de robalo sobre o aioli, decore com um ciboulete ou folha de salsa.
  2. 2.
    Sugestão: sirva com batatas – pré cozinhe as batatas rapidamente sem deixar amolecer muito. Corte-as em fatias e pincele azeite, grelhe na chapa ou na frigideira antiaderente por alguns minutos de cada lado até ficarem douradas e macias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Gema de ovo Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille