Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Utensílios: frigideira anti aderente, liquidificador, uma tigela e um fuet.Montagem: coloque o aioli na base do prato e “deite”o filet de robalo sobre o aioli, decore com um ciboulete ou folha de salsa.
  • 2. Sugestão: sirva com batatas – pré cozinhe as batatas rapidamente sem deixar amolecer muito. Corte-as em fatias e pincele azeite, grelhe na chapa ou na frigideira antiaderente por alguns minutos de cada lado até ficarem douradas e macias.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Gema de ovo Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: