1

Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
  • 2. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, as alcaparras, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.
  • 3. Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
  • 4. Acrescente os cubos de robalo e misture.
  • 5. Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.
  • 6. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: