1
logomarca cybercook

Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
  2. 2.
    Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, as alcaparras, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.
  3. 3.
    Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os cubos de robalo e misture.
  5. 5.
    Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Alcaparra Alho Champignon Coentro Cogumelos Cozinha internacional Microondas Peixe Receitas de peixes Purê de tomate

Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul