1
logomarca cybercook

Robalo com Alcaparras à Grenoble

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    * Corte as postas ao meio e retire o osso.
  3. 3.
    * Tempere com sal e passe na farinha de trigo.
  4. 4.
    * Frite as postas na manteiga por 5 minutos de cada lado em fogo brando.
  5. 5.
    * Reserve.
  6. 6.
    * Na mesma frigideira em que fritou o robalo, junte as alcaparras escorridas, o limão e o açúcar refinado.
  7. 7.
    * Mexa bem.
  8. 8.
    * Coloque o molho sobre o robalo e sirva com purê de batatas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta

Robalo com Alcaparras à Grenoble