logomarca cybercook

Robalo com Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - descasque a berinjela e corte em cubinhos. Numa frigideira, refogue-a com 1 colher (sopa) de azeite e o alho. Quando estiverem dourados, retire do fogo, tire o alho e pique a berinjela até reduzí-la a um purê cremoso.
  2. 2.
    - corte cada filé em dois pedaços e tempere com sal. Depois, passe na farinha de trigo e leve para dourar numa frigideira com a pele virada para cima. Junte as azeitonas. Quando o peixe estiver ligeiramente dourado, adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3.
    - retire os filés da frigideira e sirva com o purê de berinjela polvilhado com salsinha.
  4. 4.
    Dá 6 porções, com 376 calorias cada uma.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Receitas salgadas Salsinha Vinho branco seco