1

Robalo com Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. - descasque a berinjela e corte em cubinhos. Numa frigideira, refogue-a com 1 colher (sopa) de azeite e o alho. Quando estiverem dourados, retire do fogo, tire o alho e pique a berinjela até reduzí-la a um purê cremoso.
  • 2. - corte cada filé em dois pedaços e tempere com sal. Depois, passe na farinha de trigo e leve para dourar numa frigideira com a pele virada para cima. Junte as azeitonas. Quando o peixe estiver ligeiramente dourado, adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 3. - retire os filés da frigideira e sirva com o purê de berinjela polvilhado com salsinha.
  • 4. Dá 6 porções, com 376 calorias cada uma.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: