1
logomarca cybercook

Robalo com Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - descasque a berinjela e corte em cubinhos. Numa frigideira, refogue-a com 1 colher (sopa) de azeite e o alho. Quando estiverem dourados, retire do fogo, tire o alho e pique a berinjela até reduzí-la a um purê cremoso.
  2. 2.
    - corte cada filé em dois pedaços e tempere com sal. Depois, passe na farinha de trigo e leve para dourar numa frigideira com a pele virada para cima. Junte as azeitonas. Quando o peixe estiver ligeiramente dourado, adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3.
    - retire os filés da frigideira e sirva com o purê de berinjela polvilhado com salsinha.
  4. 4.
    Dá 6 porções, com 376 calorias cada uma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Receitas salgadas Salsinha Vinho branco seco

Robalo com Berinjela