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Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Carpaccio de Tomate ao Pesto

Robalo com Carpaccio de Tomate ao Pesto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,25

Informação nutricional

Valor nutricional

502,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e seque-o com papel toalha.

  • 2. À parte, em uma tigela, misture a manteiga com o sal grosso e o kümmel.

  • 3. Tempere o peixe com essa mistura e reserve.

  • 4. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque o peixe e grelhe por 10 minutos, ou até dourar rapidamente dos dois lados.

  • 5. Retire, leve ao forno e mantenha-o aquecido.

  • 6. Lave os tomates e corte-os em rodelas não muito finas. Reserve.

  • 7. Molho pesto: misture em uma tigela, o manjericão, os pinholes ou as nozes, o alho e o sal.

  • 8. Amasse com um socador de alho por 2 minutos.

  • 9. Junte, aos poucos, o queijo, amassando a cada adição.

  • 10. Adicione, aos poucos, o azeite e mexa bem.

  • 11. Distribua as rodelas de tomate nos pratos, regue com o pesto e distribua os pedaços de peixe grelhados.

  • 12. Se preferir, coloque mais algumas folhas de manjericão e alguns pedaços de pinholes ou de nozes.

  • 13. Sirva com fatias de pão fresco.

  • 14. Se preferir, asse o peixe em uma assadeira untada com azeite de oliva e coberta com papel-alumínio; assim, ficará mais claro.

  • 15. Decore com folhas de manjericão.

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