logomarca cybercook

Robalo com crosta de azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media e unte um refratario ( 30 x 20 cm) com uma colher de sopa de azeite.
  2. 2.
    A parte, tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjerição.
  4. 4.
    Junte o restante do azeite, farinha de rosca e uma pitada de pimenta do reino.
  5. 5.
    Passe uma camada fina da mistura sobre cada file'.
  6. 6.
    Coloque-os no refratario e despeje o vinho sobre eles.
  7. 7.
    Leve ao forno por 12 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã
robalo com carpaccio de tomate ao pesto
Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona
Bolo de Aniversário
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Torta de abóbora com crosta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Vinho branco seco