1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robalo com crosta de azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media e unte um refratario ( 30 x 20 cm) com uma colher de sopa de azeite.
  2. 2.
    A parte, tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjerição.
  4. 4.
    Junte o restante do azeite, farinha de rosca e uma pitada de pimenta do reino.
  5. 5.
    Passe uma camada fina da mistura sobre cada file'.
  6. 6.
    Coloque-os no refratario e despeje o vinho sobre eles.
  7. 7.
    Leve ao forno por 12 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Vinho branco seco

Robalo com crosta de azeitonas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html