1
logomarca cybercook

Robalo com crosta de azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media e unte um refratario ( 30 x 20 cm) com uma colher de sopa de azeite.
  2. 2.
    A parte, tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjerição.
  4. 4.
    Junte o restante do azeite, farinha de rosca e uma pitada de pimenta do reino.
  5. 5.
    Passe uma camada fina da mistura sobre cada file'.
  6. 6.
    Coloque-os no refratario e despeje o vinho sobre eles.
  7. 7.
    Leve ao forno por 12 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Vinho branco seco

Robalo com crosta de azeitonas