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Robalo com Crosta de Farofa e Molho de Cenoura

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Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  3. 3.
    Corte em oito retângulos e transfira para um refratário untado. Reserve.
  4. 4.
    Farofa:
  5. 5.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida.
  6. 6.
    Banhe o peixe com um fio de azeite e cubra cada pedaço com uma porção da farofa, comprimindo ligeiramente.
  7. 7.
    Asse em forno médio por 40 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desprenda em lascas.
  8. 8.
    Retire do forno.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Em uma panela refogue a cebola e a cenoura no azeite até a cebola começar a ficar macia.
  11. 11.
    Junte o leite e cozinhe por 20 minutos.
  12. 12.
    Transfira para o liquidificador, adicione os ingredientes restantes e bata bem. Ponha na panela e leve ao fogo por cinco minutos.
  13. 13.
    Sirva o molho sobre os pedaços de peixe.
  14. 14.
    Rende 8 porções

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