logomarca cybercook

Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume as folhas de espinafre, tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco. Por cima, distribua os pedaços de peixe e sobre cada um deles coloque a rodela de limão. Regue com azeite e salpique com o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe cozinhar em fogo médio por +ou- 35min ou então até que ao espetar o peixe com um garfo ele se separe em lascas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Por CyberCook

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Vapor Coco ralado Espinafre Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Suco de limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta