1

Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume as folhas de espinafre, tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco. Por cima, distribua os pedaços de peixe e sobre cada um deles coloque a rodela de limão. Regue com azeite e salpique com o coco ralado.
  • 2. Deixe cozinhar em fogo médio por +ou- 35min ou então até que ao espetar o peixe com um garfo ele se separe em lascas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: