1
logomarca cybercook

Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume as folhas de espinafre, tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco. Por cima, distribua os pedaços de peixe e sobre cada um deles coloque a rodela de limão. Regue com azeite e salpique com o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe cozinhar em fogo médio por +ou- 35min ou então até que ao espetar o peixe com um garfo ele se separe em lascas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Vapor Coco ralado Espinafre Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Suco de limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Robalo com Espinafre e Coco no Vapor