1
logomarca cybercook

Robalo com Leite de Côco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado. Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho. A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar. Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta. Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho. Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.
  2. 2.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

Por LucrÉcia Donato

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Nayde Bessa

Comentários (1)

Carmen Macedo

Delicioso, ficou com aparência ótima e apetitosa.esqueci de fotografar. Muito fácil de fazer, só coloquei a mais uma colher de chá de curry. Foi o melhor peixe com molho que já preparei. Muito obrigada!

Peixes e frutos do mar Azeite Indiana Azeitona Azeitona verde Canela Cozinha internacional Leite de coco Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Robalo Tomate pelado Molho de pimenta Açafrão Canela em pó Limão

Robalo com Leite de Côco