1
logomarca cybercook

Robalo com Lulas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque a cebola, o alho e o louro, deixe refogar.
  2. 2.
    Tempere as lulas com sal e jogue um pouco de farinha de trigo. Misture muito bem e em seguida jogue-as na panela junto com a cebola e o alho refogados. Depois coloque pimenta-do-reino. Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco e misture bem, depois acrescente o extrato de tomate e a água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida refogue o pimentão. Reserve.
  5. 5.
    Tempere o robalo com sal. Em uma frigideira com azeite coloque alguns dentes de alho e em seguida frite os filés.
  6. 6.
    Em um prato de servir coloque o filé de robalo, por cima o pimentão refogado com o alho e ao lado coloque as lulas com o molho.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Frutos do mar Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Vinho branco Pimentão verde Extrato de tomate

Robalo com Lulas