1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robalo com Lulas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque a cebola, o alho e o louro, deixe refogar.
  2. 2.
    Tempere as lulas com sal e jogue um pouco de farinha de trigo. Misture muito bem e em seguida jogue-as na panela junto com a cebola e o alho refogados. Depois coloque pimenta-do-reino. Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco e misture bem, depois acrescente o extrato de tomate e a água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida refogue o pimentão. Reserve.
  5. 5.
    Tempere o robalo com sal. Em uma frigideira com azeite coloque alguns dentes de alho e em seguida frite os filés.
  6. 6.
    Em um prato de servir coloque o filé de robalo, por cima o pimentão refogado com o alho e ao lado coloque as lulas com o molho.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Frutos do mar Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Vinho branco Pimentão verde Extrato de tomate

Robalo com Lulas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html