Robalo com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o peixe em uma travessa e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Recheie com o presunto e raminhos de salsa.
  3. 3.
    Corte as cebolas, o alho e o tomate em fatias e disponha no fundo de um refratário, bem como bastante salsa.
  4. 4.
    Coloque o peixe por cima e em volta coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos.
  5. 5.
    Regue com azeite e vinho.
  6. 6.
    Leve ao forno à temperatura de 200ºC por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Peixe Pratos principais Presunto Receitas de peixes Vinho branco Batata