1

Robalo com Proseco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
  • 2. Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
  • 3. Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  • 4. Sirva o peixe com o molho e arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: