1
logomarca cybercook

Robalo com Proseco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
  3. 3.
    Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  4. 4.
    Sirva o peixe com o molho e arroz.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Antoine Barquet

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Camarão sete barbas

Robalo com Proseco