logomarca cybercook

Robalo com Proseco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
  3. 3.
    Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  4. 4.
    Sirva o peixe com o molho e arroz.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Almôndegas de Peixe e Camarão

Almôndegas de Peixe e Camarão

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Antoine Barquet

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Camarão sete barbas