1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robalo com Proseco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
  3. 3.
    Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  4. 4.
    Sirva o peixe com o molho e arroz.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Comentários (1)

Antoine Barquet

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Camarão sete barbas

Robalo com Proseco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html