1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robalo com Proseco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
  3. 3.
    Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  4. 4.
    Sirva o peixe com o molho e arroz.

Comentários (1)

Antoine Barquet

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Camarão sete barbas

Robalo com Proseco