Robalo com purê de banana-terra, molho de limão e sauté de ervilha torta com tare.

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Purê de banana-da-terra:
  2. 2.
    assar (180ºC) a banana com cascas até ficar macia (30 min). Descascar e bater no, processador com leite de coco e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Molho de limão:
  4. 4.
    Reduzir o suco de limão com creme de leite por 20 min.. Temperar com sal.
  5. 5.
    Robalo:
  6. 6.
    Numa frigideira bem quente, grelhar os filés de robalo por 1 minuto de cada lado e finalizar no forno (180ºC) por mais 7 min.. Para ter certeza de que esta pronto, espete um palito no centro do filé. Ao retirá-lo, se estiver quente, o peixe está pronto.
  7. 7.
    Ervilha torta:
  8. 8.
    Cozinhar com água e sal.
  9. 9.
    Molho tare:
  10. 10.
    Reduzir o saquê, o shoyu e o açucar até ficar em ponto de calda (20 min.)
  11. 11.
    Montagem do prato:
  12. 12.
    Servir o peixe num prato branco com uma colher grande de puré de banana-da-terra; cobrir com ervilha torta e fios de molho tare e 2 colheres de molho de limão.
receita obtida na internet - Chef Tatiana Szeles - Boa Bistrô e Bem-Estar

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