logomarca cybercook

Robalo cozido a vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Abra o file de robalo em forma de folha
  2. 2.
    tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansando de 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    Corte o tofu, o pimentão e a abobrinha em tiras. Unte o papel alumínio com a manteiga, coloque o filé do robalo, os outros ingredientes e enrole, o papel (papillote) leve ao banho maria e cozinhe por 20 minutos
  4. 4.
    Corte em pedaços, faça a montagem do prato e decore a gosto ( com folhas de alface etc.)
  5. 5.
    Prato quente.
wilson soares

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Papillote Abobrinha Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão vermelho