Robalo em Crosta de Ervas e Castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture ervas,farinha de rosca e as castanhas com a margarina até formar uma pasta.Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para ficar consistente.
  2. 2.
    Tempere o filé de robalo com sal e pimenta .
  3. 3.
    Disponha-o em uma assadeira e cubra a superficie com a pasta de ervas.Leve ao forno ,preaquecido ,a 200ºC por cerca de 20 minutos até cozinhar .
  4. 4.
    Sirva acompanhado de legumes Cozidos.
Para a crosta ficar ainda mais saborosa ,adicione a pasta 20 folhas de manjericão lavados e picados e 2 talos de cebolinha lavados e picados . Você pode substituir o robalo por namorado ,badejo ou linguado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Alecrim Caju Castanhas Farinha de rosca Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes