1

Robalo Glaceado com Missô e Mel

Robalo Glaceado com Missô e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. Nessa receita o missô é utilizado de uma

Ingredientes (7)


Preparo

  • Misture o missô, o mel e o saquê e reserve. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto. Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada. Aguarde mais dois minutos e vire o filé. Repita a operação e estará pronto.
Dicas - Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme. - A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (4)

interessante esta receita diferente muito saborosa

UMA DELÍCIA!!!!!!!!!

Uma delícia!

Nossssa muuuuuto bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: