Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga

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Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco, restaurante Carlota.

Ingredientes (12)


Acompanhamento



Preparo

  1. Tempere as porções com sal e pimenta, grelhe no azeite.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque as bananas na panela de pressão e cubra-as com água, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão. Resfrie e descasque-as.
  2. 2.
    Em uma panela à parte, derreta 2 colheres(sopa) de manteiga, junte o açúcar, e acrescente as bananas. Mexa bem em fogo médio para que as bananas se desmanchem. Cozinhe até secar o excesso de líquido que irá de formar.
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta a gosto, para que o purê não fique completamente doce.
  4. 4.
    Fatie os aspargos finamente na diagonal.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher(sopa) de manteiga, junte os aspargos e salteie-os até macios.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta
  7. 7.
    Aqueça um pouco de óleo de milho em uma frigideira, mas não muito quente.
  8. 8.
    Vá colocando a couve em pequenas porções e fritando até ficar bem sequinha.
  9. 9.
    Espalhe em papel absorvente, salpique sal a gosto.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Camila Pereira

Vou fazer amanha, galera, com certeza deve maravilhoso!!!!!

Fernando Mendonça

Tudo ótimo.

lucenir maria da silva

hummmmm! delicia essa de robalo.Adoro!

Edivaldo Ferreira

Há , como eu adorei à receita do robalo, maravilhoso.

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