Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo grelhado recheado

Robalo grelhado recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,48

Informação nutricional

Valor nutricional

160,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refoge o brócolis com o alho e sal, pimenta do reino, junte cebola, tomate, salsinha e cebolinha, deixe de lado. Tempere o robalo apenas com alho e sal.

  • 2. Agora, junte ao refogado de brócolis a ricota e misture bem. Recheie o robalo com esta mistura e asse em fogo médio por aproximadamente 35 minutos, até dourar bem.

  • 3. Sirva com arroz branco, salada de palmito e cenoura ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários