1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robalo marinado na cachaça

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe em um recipiente, adicione a Sagatiba Velha, as ervas (salsa, tomilho e alecrim) e deixe marinar por no mínimo 4 horas. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um recipiente de cozimento no vapor e deixe ao fogo alto até que o peixe esteja cozido.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça metade do azeite e nele doure a cebola e o alho. Adicione os demais ingredientes, com exceção do tomate, e cozinhe. Acrescente o tomate, sal e pimenta e monte o prato com um pouquinho do ratatouille, um pedaço de peixe e regue com azeite.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Bacalhau cremoso

Bacalhau cremoso

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Cachaça

Robalo marinado na cachaça
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html