Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo Marinado na Cerveja com Ervas

Robalo Marinado na Cerveja com Ervas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,76

Informação nutricional

Valor nutricional

367,84 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, seque e coloque-o numa assadeira refratária. Tempere com as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com a cerveja, misture delicadamente, cubra com filme plástico e deixe o peixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite numa frigideira de 30 cm de diâmetro. Disponha as postas de robalo, reservando a marinada. Grelhe o peixe até dourar dos dois lados, virando com uma espátula. Retire do fogo e distribua nos pratos. Na mesma frigideira, coloque a marinada reservada e cozinhe por 2 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva o robalo com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários