logomarca cybercook

Robalo mediterrânico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Retire a cabeça aos peixes, com uma faca afiada.
  2. 2.
    Abra-os no sentido da barriga para as costas e retire a espinha. Lave bem e tempere com sal, grelhe de ambos os lados.
  3. 3.
    Coloque num tabuleiro com azeite e vinagre.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta, reserve quente. Corte os tomates, a cebola, as beringelas e as curgettes tudo ás rodelas. Os pimentos aos rectângulos. Grelhe-os.
  5. 5.
    Retire e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Transfira os legumes para o prato de servir.
  7. 7.
    Disponha o peixe por cima e regue com o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Salada

Salmão com Salada

Por João Sena

sardinha na brasa

sardinha na brasa

Por josé neves

Robalo ao molho de champignon

Robalo ao molho de champignon

Por de vasconcelos santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre