Robalo no pacote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Tempere o filé de robalo com sal, pimenta e suco de limão e grelhe rapidamente dos dois lados na chapa ou na frigideira. Aqueça o forno a 250ºC. Coloque o papel-manteiga na vertical sobre um tabuleiro untado com azeite. Disponha a batata descascada e cortada em rodelas no centro. Tempere-as com sal e pimenta e, na ordem, coloque por cima o filé de robalo e o alho-poró, temperando este último com sal e pimenta. Junte em volta os tomates e as folhas de manjericão. Finalize com o dente de alho descascado e levemente esmagado sobre o alho-poró. Regue com azeite. Pincele as bordas do papel-manteiga com a mistura de clara e farinha. Feche bem o embrulho. Leve ao forno por 12 minutos e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Alho poró Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: