logomarca cybercook

Robalo no pacote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere o filé de robalo com sal, pimenta e suco de limão e grelhe rapidamente dos dois lados na chapa ou na frigideira. Aqueça o forno a 250ºC. Coloque o papel-manteiga na vertical sobre um tabuleiro untado com azeite. Disponha a batata descascada e cortada em rodelas no centro. Tempere-as com sal e pimenta e, na ordem, coloque por cima o filé de robalo e o alho-poró, temperando este último com sal e pimenta. Junte em volta os tomates e as folhas de manjericão. Finalize com o dente de alho descascado e levemente esmagado sobre o alho-poró. Regue com azeite. Pincele as bordas do papel-manteiga com a mistura de clara e farinha. Feche bem o embrulho. Leve ao forno por 12 minutos e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Alho poró Receitas com Suco de Fruta Batata