Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo no sal grosso

Robalo no sal grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

177,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe.

  • 2. Coloque inteiro em uma assadeira e cubra com uma grossa camada de sal grosso (1 cm).

  • 3. Asse em forno quente (200º), preaquecido de 15 a 20 minutos.

  • 4. Remova a crosta que sai facilmente, junto com a pele.

  • 5. Basta então regar com azeite.

  • 6. Sirva com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários