logomarca cybercook

Robalo Nova Cozinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Fazer um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas dos peixes, acrescentando a salsa, a cebola e o dente de alho.
  2. 2.
    Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar alho, a carne de siri, a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta do reino, mexer e acrescentar a batata, deixar dar o ponto de purê.
  3. 3.
    Temperar com sal os camarões e os filés de peixe.
  4. 4.
    Em outra panela cozinhar os camarões com coentro em um pouco do caldo de peixe.
  5. 5.
    Depois de cozidos, reservar.
  6. 6.
    No caldo em que foram cozidos os camarões acrescentar leite de coco, sal, e deixar reduzir.
  7. 7.
    Aquecer uma frigideira e fritar os filés.
  8. 8.
    Servir colocando o purê no centro do prato, ao redor o caldo, os camarões por cima do caldo, regar um pouco de azeite de dendê e por cima do purê o filé de peixe..

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Creme de leite Alho Caldo de peixe Carne de siri Cebola Coco Coentro Leite de coco Manteiga Peixe Pimenta Robalo Siri Azeite de dendê Café da manhã Batata