logomarca cybercook

Robalo Orientale

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.
  2. 2.
    Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha e o arroz.
  3. 3.
    Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Glauce Lucio

Um sabor maravilhoso! Mas é interessante sugerir na receita que seja usada uma frigideira grande. De maneira que os filés fiquem em uma metade da frigideira e ainda sobre a outra metade para reforgar o alho e o shimeji.

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Gengibre Manteiga Molho de soja Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Shimeji Shoyu Camarão cinza Saquê Cebolinha