Robalo Orientale

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.
  • 2. Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha e o arroz.
  • 3. Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Chef allan Cebolinha verde Gengibre Manteiga Molho de soja Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Shimeji Shoyu Camarão cinza Saquê Cebolinha

Comentários (1)

Um sabor maravilhoso! Mas é interessante sugerir na receita que seja usada uma frigideira grande. De maneira que os filés fiquem em uma metade da frigideira e ainda sobre a outra metade para reforgar o alho e o shimeji.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: