1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robalo Orientale

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.
  2. 2.
    Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha e o arroz.
  3. 3.
    Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

Glauce Lucio

Um sabor maravilhoso! Mas é interessante sugerir na receita que seja usada uma frigideira grande. De maneira que os filés fiquem em uma metade da frigideira e ainda sobre a outra metade para reforgar o alho e o shimeji.

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Gengibre Manteiga Molho de soja Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Shimeji Shoyu Camarão cinza Saquê Cebolinha

Robalo Orientale
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html