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Robalo Recheado

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    - Prepare o recheio: frite o bacon até dourar. Retire da frigideira e reserve. Junte metade do azeite e frite a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o pão, as ervas e a pimenta. Frite por 3 minutos, adicione o bacon e tempere.
  2. 2.
    - Retire as escamas do peixe, corte a cabeça e o final da cauda. Com uma faca grande, corte rente à espinha dorsal, primeiro de um lado e depois do outro, descendo a faca até desprender a espinha.
  3. 3.
    - Com a ajuda de um martelo de carne, corte a parte final da espinha para retirá-la. O peixe está pronto para ser recheado. Tempere-o com o suco de limão e sal e recheie. Costure com agulha e linha apropriadas.
  4. 4.
    - Forre uma assadeira com papel-alumínio duplo, coloque o peixe e banhe com o azeite restante. Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um garfo de carne, ela se separe em lascas. Sirva banhando cada fatia com azeite.
  5. 5.
    Dá 6 porções, cada uma com 470 calorias.
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