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Robalo recheado

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. FAROFA - Corte os tomates em cubos. Pique as azeitonas.
  • 2. Aqueça o azeite e murche a cebola picada com uma pitada de sal. Acrescente os camarões temperados (sal e pmenta), os tomates, as azeitonas e a farinha de milho, até obter a farofa.Corrija o sal e acrescente as ervas.
  • 3. PEIXE - Tempere o peixe limpo com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Marine no vinho por 30 minutos.
  • 5. Recheie com a farofa e costure.
  • 6. Leve para assar numa fôrma untada com azeite
  • 7. e forrada com rodelas de tomate e cebola.
  • 8. Regue com azeite e o caldo da marinada.
  • 9. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (os 15 primeiros minutos com papel alumínio).
  • 10. Regue com o próprio caldo.
  • 11. Retire a linha antes de servir e salpique ervas frecas.
  • 12. Corrija o sal e acrescente as ervas.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.o7.2009.

Tempo de preparo:

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