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Robalo recheado

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    FAROFA - Corte os tomates em cubos. Pique as azeitonas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e murche a cebola picada com uma pitada de sal. Acrescente os camarões temperados (sal e pmenta), os tomates, as azeitonas e a farinha de milho, até obter a farofa.Corrija o sal e acrescente as ervas.
  3. 3.
    PEIXE - Tempere o peixe limpo com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Marine no vinho por 30 minutos.
  5. 5.
    Recheie com a farofa e costure.
  6. 6.
    Leve para assar numa fôrma untada com azeite
  7. 7.
    e forrada com rodelas de tomate e cebola.
  8. 8.
    Regue com azeite e o caldo da marinada.
  9. 9.
    Leve ao forno por cerca de 25 minutos (os 15 primeiros minutos com papel alumínio).
  10. 10.
    Regue com o próprio caldo.
  11. 11.
    Retire a linha antes de servir e salpique ervas frecas.
  12. 12.
    Corrija o sal e acrescente as ervas.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.o7.2009.

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