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Robalo Surpresa:

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Coloque o peixe limpo, e abergo nas costas, num refratario.
  • 2. Tempere - o com o suco dos limoes, sal e a pimenta.
  • 3. Deixe por, no minimo, 30 minutos, para pegar o gosto.
  • 4. A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio.
  • 5. Costure toda a abertura das costas.
  • 6. Coloque - o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o aziete (para o peixe nao grudar na assadeira).
  • 7. Pincele - o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele.
  • 8. Cubra com papel aluminio.
  • 9. Leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  • 10. A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
  • 11. Recheio:
  • 12. Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola.
  • 13. Junte os pimentoes verde, vermelho e amarelo, os camaroes limpos, o sal, a pimenta, o champinhon (opcional), as azeitonas e o oregano.
  • 14. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  • 15. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos.
  • 16. Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture ate que se agreguem.
  • 17. Adicione o cheiro verde.
  • 18. Desligue.
  • 19. Caldo:
  • 20. Num refratario, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/02/02;

Tempo de preparo:

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