1

Robatas de Carne com Queijo

Robatas de Carne com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Rodrigo Anunciato.

Ingredientes (7)


Molho


Preparo

  • 1. Coloque os espetinhos de bambu em água fria e reserve.
  • 2. Corte a carne em fatias finas.
  • 3. Corte a mussarela em cubos de 2 cm.
  • 4. Coloque um cubo de mussarela em uma fatia fina de carne e enrole. Espete de 2 a 4 rolinhos de carne com queijo em um espetinho de bambu.
  • 5. Aqueça uma grelha ou chapa de ferro e pincele óleo. Coloque os espetinhos de carne para grelhar (Obs.: os espetinhos devem ser virados apenas uma vez) e pincele sobre eles uma fina camada de molho, para caramelizar.
  • 6. Retire do fogo, pincele com um pouco mais de molho e sirva quente.

Molho

  • 1. Em uma panela, combine todos os ingredientes e mexa bem para dissolver o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo alto e mexa até o açúcar começar a caramelizar. Reserve.
  • 3. IMPORTANTE: não deixe caramelizar demais, pois senão o molho endurece e fica impossível de pincelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: