1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robatas de Carne com Queijo

Já Fiz
Receita indicada pelo Chef Rodrigo Anunciato.

Ingredientes (7)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os espetinhos de bambu em água fria e reserve.
  2. 2.
    Corte a carne em fatias finas.
  3. 3.
    Corte a mussarela em cubos de 2 cm.
  4. 4.
    Coloque um cubo de mussarela em uma fatia fina de carne e enrole. Espete de 2 a 4 rolinhos de carne com queijo em um espetinho de bambu.
  5. 5.
    Aqueça uma grelha ou chapa de ferro e pincele óleo. Coloque os espetinhos de carne para grelhar (Obs.: os espetinhos devem ser virados apenas uma vez) e pincele sobre eles uma fina camada de molho, para caramelizar.
  6. 6.
    Retire do fogo, pincele com um pouco mais de molho e sirva quente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, combine todos os ingredientes e mexa bem para dissolver o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e mexa até o açúcar começar a caramelizar. Reserve.
  3. 3.
    IMPORTANTE: não deixe caramelizar demais, pois senão o molho endurece e fica impossível de pincelar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Carne Molho de soja Mussarela Pratos principais Queijo Shoyu Óleo de soja Filé mignon Saquê

Robatas de Carne com Queijo