1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambolde de Frango - Renatinha K

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar numa panela com manteiga, o alho a cebola ralada, com uma colher de manteiga.
  2. 2.
    Misturar com o frango e a gema (rapidinho sem deixar cozinhar).
  3. 3.
    Juntar o creme de cebola para unir a massa.
  4. 4.
    Cortar um pedaço de papel de alumínio, passar um pouco de manteiga e abrir a massa com um rolo em cima do alumínio
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Cozinhar o brócolis ( 6 pedaços) na manteiga ou no vapor.
  7. 7.
    Cortar em pedaços pequenos, misturar com a ricota e 2 colheres de sopa de cream cheese e a azeitona picadinha.
  8. 8.
    Ir enrolando com o papel de alumínio até virar um rocambole.
  9. 9.
    Cobrir a assadeira com alumínio e colocar para assar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, com 1/2 copo de vinho e 1/2 de água
  10. 10.
    Retirar do forno e coar o molho.
  11. 11.
    MOLHO:
  12. 12.
    Misturar com o molho coado 3 colheres de creme de leite 1 uma colher de ketchup, um pouquinho de vinho e o alho porro em rodelinha, que foi corado com um pouquinho de manteiga.
  13. 13.
    Retirar o papel de alumínio, jogar o molho em cima e deixar por mais 15 mins em fogo baixo.

Por: Fabiana Almeida
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Frango Assado

Por Cybercook

Empadinhas de Frango

Por Flora Regina

Delicia de Frango

Por Renata Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Cream cheese Alho Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Alho poró

Rocambolde de Frango - Renatinha K