Início

Receitas

Aves

Rocambolde de Frango - Renatinha K

Rocambolde de Frango - Renatinha K

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

311,00 kcal

Fabiana Almeida

Receita enviada por Fabiana Almeida

Em 22/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar numa panela com manteiga, o alho a cebola ralada, com uma colher de manteiga.

  • 2. Misturar com o frango e a gema (rapidinho sem deixar cozinhar).

  • 3. Juntar o creme de cebola para unir a massa.

  • 4. Cortar um pedaço de papel de alumínio, passar um pouco de manteiga e abrir a massa com um rolo em cima do alumínio

  • 5. RECHEIO:

  • 6. Cozinhar o brócolis ( 6 pedaços) na manteiga ou no vapor.

  • 7. Cortar em pedaços pequenos, misturar com a ricota e 2 colheres de sopa de cream cheese e a azeitona picadinha.

  • 8. Ir enrolando com o papel de alumínio até virar um rocambole.

  • 9. Cobrir a assadeira com alumínio e colocar para assar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, com 1/2 copo de vinho e 1/2 de água

  • 10. Retirar do forno e coar o molho.

  • 11. MOLHO:

  • 12. Misturar com o molho coado 3 colheres de creme de leite 1 uma colher de ketchup, um pouquinho de vinho e o alho porro em rodelinha, que foi corado com um pouquinho de manteiga.

  • 13. Retirar o papel de alumínio, jogar o molho em cima e deixar por mais 15 mins em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários