Rocambole à Bolonhesa

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Ingredientes (17)


Montagem


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Num processador, coloque 1/2 kg de carne moída, 100g de linguiça e 100g de presunto picado.
  2. 2.
    Processe até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e tempere com pimenta do reino a gosto, 1 colher (sopa) de molho inglês e sal a gosto.
  4. 4.
    Acrescente 2 ovos (para dar liga) e amasse bem.
  5. 5.
    Junte 2 xícaras (chá) de flocos de milho e misture.
  6. 6.
    Forre uma forma retangular (33cm x 23cm x 3cm de altura) com um saco plástico e coloque a massa de carne dentro da forma.
  7. 7.
    Com as mãos, abra essa massa, nivelando até obter um retângulo.
  8. 8.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Retire o plástico com a massa de carne de dentro da forma e espalhe o recheio uniformemente.
  2. 2.
    Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole e transfira para uma assadeira untada com azeite ou óleo.
  3. 3.
    Cubra com as fatias de bacon.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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