Rocambole a jato

Rocambole a jato

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Unte com manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem. Sobre o papel, espalhe o Leite Moça, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas de caju. Reserve. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó Solúvel Nestlé. Desligue e junte a farinha peneirada. Misture levemente as claras batidas em neve. Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.
  • 2. Dicas
  • 3. - Querendo, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.
  • 4. - É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.
  • 5. - O papel-manteiga untado, facilita no momento de desenformar o bolo.

Tempo de preparo:

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Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Castanhas Chocolate Castanha de caju Chocolate em pó

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