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Rocambole a jato

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Unte com manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem. Sobre o papel, espalhe o Leite Moça, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas de caju. Reserve. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó Solúvel Nestlé. Desligue e junte a farinha peneirada. Misture levemente as claras batidas em neve. Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    - Querendo, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.
  4. 4.
    - É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.
  5. 5.
    - O papel-manteiga untado, facilita no momento de desenformar o bolo.

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