1
logomarca cybercook

Rocambole aos quatro queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
  2. 2.
    - Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    - Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
  4. 4.
    - Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
  5. 5.
    - Enrole com auxílio do pano úmido.
  6. 6.
    - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.
  7. 7.
    - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
  8. 8.
    - Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    - Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.
  11. 11.
    - Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mini quiches aos 5 queijo

Mini quiches aos 5 queijo

Por Rosecler Alves

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Mini Quiches aos 5 Queijos

Mini Quiches aos 5 Queijos

Por Eduardo Feijó

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Rocambole aos quatro queijos