logomarca cybercook

Rocambole aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
  2. 2.
    - Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    - Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
  4. 4.
    - Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
  5. 5.
    - Enrole com auxílio do pano úmido.
  6. 6.
    - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.
  7. 7.
    - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
  8. 8.
    - Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    - Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.
  11. 11.
    - Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Mini quiches aos 5 queijo

Mini quiches aos 5 queijo

Por ecler Alves Dal Bó

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão