rocambole aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
  2. 2.
    - Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    - Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
  4. 4.
    - Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
  5. 5.
    - Enrole com auxílio do pano úmido.
  6. 6.
    - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.
  7. 7.
    - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
  8. 8.
    - Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    - Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.
  11. 11.
    - Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).
  12. 12.
    Busca por data
  13. 13.
    dia mês ano
  14. 14.
    / /

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marlene moreno

Nos fins de semana gosto de fazer e reunir a familia no fim de tarde é um prazer indescritivel

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão